Beschreibung
Gleiches Destillat – Eichenfass – neuer Geschmack
Prämiert mit Gold „Goldenes Stamperl Wieselburg 2025“
Prämiert Silber „Destillatta 2024“
Getoastete Eichenfässer sind seit jeher die Wahl für das Reifen von erlesenen Spirituosen.
So auch bei unserem Orbrandaust®. Obwohl es sich um dasselbe Destillat handelt, unterscheidet sich der Geschmack unseres Orbrandaust®, gereift im Eichenfass sehr im Vergleich zum Maulbeerfass.
Spritzig, sehr fruchtig und das überragende Aroma der Bio- Orangenschalen machen diesen Spirit zum erlesenen Digestif oder einem noblen Begleiter zum Dessert.
Eine lang anhaltende Note am Gaumen und die wohlige Wärme der sonnengereiften Bio-Orangen machen diese neuartige Spirituose zu einem einzigartigen Erlebnis.
Auch hier handelt es sich aufgrund unserer „Small Batch“ Philosophie (50 Liter Fässer) um eine limitierte Auflage. Unser neuer Orbrandaust® im getoasteten Eichenfass wartet bereits seit April 2022 geduldig auf seine Perfektion!